您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 龙南要闻

赣州市“六大攻坚战”流动现场会龙南筹备工作调度会召开

来源: 访问量: 发布日期:2021-01-13 11:44:00

1月12日,赣州市“六大攻坚战”流动现场会龙南筹备工作调度会召开。龙南经开区党工委书记、市委主要领导缪兰英,龙南经开区党工委副书记、管委会主任、市委领导、市长刘勇,市委副书记曾志平,市人大常委会主任廖小波,市政协主席王慧君,以及廖耀军、李森彪、梁敏辉、罗晶、刘建华、王育军等区市领导出席。

区市领导一行先后来到恩嘉智能科技、联茂电子二期、正桂民宿村等地,认真听取相关情况汇报,并就项目推进、沿线环境整治等筹备工作进行安排部署。

缪兰英强调,赣州市“六大攻坚战”流动现场会是对各县(市、区)工作的一次集中检阅,也是我市对外展示一年工作成果的良好机会,当前“六大攻坚战”流动现场会已经进入倒计时,全市上下要进一步鼓足干劲、凝聚合力,确保全面完成各项目标任务;要按照“六大攻坚战”流动现场会的要求,确保每个项目现场都有看点、有亮点、有品位;要进一步优化观摩线路、人员安排、各项目点周边及沿线环境、绿化美化等,做细做优各个环节,确保各项工作落到实处,以良好的城乡面貌迎接赣州市“六大攻坚战”流动现场会的审阅。

刘勇要求,要全面加快项目建设,牢固树立全市一盘棋思想,紧扣时间节点,确保项目建设达到预期目标;项目责任单位要高标准、高水平把好项目建设各个关口,确保项目建设经得起历史、实践和群众的检验;要加大对沿线各路段、各网格环境卫生整治力度,确保沿线环境干净整洁,清爽有序;要对标对表、倒排工期,加快完善好项目图文简介等相关软件材料;要继续完善相关工作,突出重点、提炼亮点,充分展示我市“六大攻坚战”工作取得的显著成效。(朱聪怡 肖丰)

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭