当前位置: 首页 > 要闻 > 龙南要闻

缪兰英到杨村镇调研百日攻坚“清零行动”工作开展情况

来源:龙南县手机报   发布时间:2020-03-19 08:51:00 选择字号:[ ]

3月18日,龙南经开区党工委书记、县委书记缪兰英到杨村镇调研百日攻坚“清零行动”工作开展情况,县领导吴昊陪同。

缪兰英先后来到杨村镇黄坑村、桥头村、紫霞村等地,认真听取各驻村工作队脱贫攻坚情况汇报,详细了解各项扶贫措施落实情况。

缪兰英指出,要认真对标“两不愁三保障”,开展拉网式大排查,按照不漏一户、不落一人的要求,全面梳理上级反馈、群众反映的各项突出问题,建立问题清单,实行销号整改,确保问题改彻底、改到位;要聚焦住房保障,各乡镇要严格落实主体责任,周密部署,认真研究制定实施方案,按照宜拆则拆、宜保则保、宜改则改、宜建则建的原则,扎实推进危房改造,有效改善贫困群众居住条件;要加大宣传引导力度,耐心细致的做好群众思想工作,广泛调动群众积极性,真正把好事办好、实事办实,持续改善农村人居环境,坚决打赢打好脱贫攻坚战。(谭钧文 朱聪怡)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:

评论留言