当前位置: 首页 > 要闻 > 龙南要闻

区市理论学习中心组专题学习(扩大)会暨2020年第三期“龙南大讲堂”专题讲座举行

来源:龙南市手机报   发布时间:2020-09-07 10:59:46 选择字号:[ ]

9月4日,区市理论学习中心组专题学习(扩大)会暨2020年第三期“龙南大讲堂”专题讲座举行。

龙南经开区党工委书记、市委主要领导缪兰英,龙南经开区党工委副书记、管委会主任、市委领导、市长刘勇,区市领导曾志平、卢臻、曹国俊、廖小波、邹大勇、廖耀军、江树华、孙传忠、谢建林、吴昊、罗晶、滕宗超等出席相关活动。

讲座中,广东省物流行业协会执行会长马仁洪围绕“建设桥头堡南大门 物流引导经济发展”主题,从国内物流业的发展、机遇、挑战与国家新政策,以及“一带一路”粤港澳大湾区的物流发展等方面,通过生动翔实的案例分析,围绕以商旅物流对接粤港澳大湾区、构建江西桥头堡龙南南大门的构思为大家作了专题辅导。

整场讲座内容丰富,思想深刻,条理清晰,具有很强的理论性、针对性、实用性和指导性。通过此次专题辅导讲座,进一步提升了区市上下对当前经济发展及市场成本的理解和把握能力,对加快推进我市综合物流产业园建设,提升产品流通效率、降低企业物流成本具有积极意义。(赖志威 肖鸣)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:

评论留言