当前位置: 首页 > 要闻 > 通知公告

龙南县第十六届人民代表大会第六次会议关于龙南县人民检察院工作报告的决议

来源:龙南县人民代表大会   发布时间:2020-06-10 17:36:27 选择字号:[ ]

2020610日龙南县第十六届人民代表大会第六次会议第四次全体会议通过)

龙南县第十六届人民代表大会第六次会议听取和审议了县人民检察院检察长邓荣平代表县人民检察院所作的工作报告。会议充分肯定了县人民检察院2019年的工作,同意报告提出的2020年的工作安排,决定批准这个报告。

会议要求,2020年,县人民检察院要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会及中央政法工作会议精神,深入贯彻落实习近平总书记视察江西和赣州重要讲话精神,主动适应疫情防控常态化的新形势,依法履行检察职能,推动刑事、民事、行政、公益诉讼“四大检察”全面协调充分发展,努力实现检察履职能力现代化,维护社会大局稳定,促进社会公平正义,保障人民安居乐业,为建设赣深高铁沿线“强旺美富”的明珠县提供有力的司法保障。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:

评论留言