县委    县人大    县政府    县政协    RSS订阅    设为首页      加入收藏   |   无障碍阅读     
今天是:   
 站内搜索 高级搜索
你现在的位置是: 首页->新闻中心->部门动态

龙南县将26万亩天然林林纳入天然林停伐补助范围

发布日期: 2017-10-25 17:24:00 选择字号:   阅读:   来 源:

  按照省财政厅、省林业厅《关于下达2016年中央财政天然林保护补助资金的通知》(赣财农指〔2016128号)文件要求,龙南县已将26.3591万亩天然林纳入天然林停伐补助范围,其中国有天然商品林保护面积8.1663万亩,集体和个人天然商品林18.1928万亩,全部纳入天然林停伐补助范围。天然林停伐补助工作按照按照党的十八届五中全会提出的“十三五”期间“完善天然林保护制度,全面停止天然林商业性采伐”的要求。此举是严守生态保护红线,不断加强天然林资源保护,强化森林资源培育,努力提升森林质量,提高森林总量,增强森林生态功能,进一步发挥森林的生态屏障作用的重大举措。(曾冬霞)

   关闭窗口

Copyright 2000-2008 WWW.jxln.GOV.CN All Rights Reserved. 您是第 4813926位浏览者
龙南县人民政府版权所有 龙南县信息中心承办 赣ICP备14000844号 联系电话:0797-3523144