县委    县人大    县政府    县政协    RSS订阅    设为首页      加入收藏   |   无障碍阅读     
今天是:   
 站内搜索 高级搜索
你现在的位置是: 首页->新闻中心->部门动态

省消灭劣V类水重点工作考核组在我县开展考核工作

发布日期: 2018-08-09 15:31:00 选择字号:   阅读:   来 源:

为切实抓好全省消灭劣V类水工作,根据《江西省人民政府办公厅关于印发江西省消灭劣V类水工作方案的通知》(赣府厅字〔2017〕73号)要求,经省政府统一部署,由省国土厅副厅长郑斌勇带队的省消灭劣V类水重点工作考核组于8月8日-9日在我县开展消灭劣V类水重点工作考核。

“水质安全关乎民生,要举全县之力全力打赢消灭劣V类水的人民战争。”面对严峻态势,在全县消灭劣V类水动员大会上,龙南区县领导这样表态。这是一个掷地有声的承诺,更是一份任重道远的责任。县总河长缪兰英同志、副总河长邱建军同志将按期消灭劣V类水作为重点工作亲自部署调度,充分发挥县环保、矿管、水利、稀土、农粮、城管、农工部等相关部门的职能作用,多次现场督促调度。同时,积极引导社会力量参与,组织县人大代表前往养殖基地及污染企业开展专项巡查和民主监督,组织开展多种形式的进企业、进社区、进学校等主题教育活动,倡导全社会共享共治。

如今在龙南,碧波荡漾、水清鱼显的风光随处可见。问渠哪得清如许,为有源头活水来,龙南县委、县政府将继续加强管理,努力护卫江西青山绿水,让龙南“强旺美富”明珠县更加璀璨!

县河长办  叶群芳

   关闭窗口

Copyright 2000-2008 WWW.jxln.GOV.CN All Rights Reserved. 您是第 4813926位浏览者
龙南县人民政府版权所有 龙南县信息中心承办 赣ICP备14000844号 联系电话:0797-3523144
政府网站标识码:3607270006