县委    县人大    县政府    县政协    RSS订阅    设为首页      加入收藏   |   无障碍阅读     
今天是:   
 站内搜索 高级搜索
你现在的位置是: 首页->新闻中心->部门动态

国网龙南县供电公司:国庆期间电力供应保障有力

发布日期: 2018-10-11 10:22:00 选择字号:   阅读:   来 源:

  

  108日获悉,国庆节长假期间,国网龙南县供电公司提前谋划,安排部署各项保电和优质服务工作措施,圆满完成“国庆节”期间电网安全稳定运行和可靠供电。

  据悉,为确保国庆假期正常供电,该公司一是合理安排电网运行方式。制订节日期间《电网运行方案》和《保电应急预案》,及时做好“国庆节”期间全县用电负荷预测和电力电量平衡工作,优化了电网科学调度,节日期间不安排设备检修作业,确保电网全接线、全保护运行;二是加强设备运维特巡。将保电任务与电网秋试秋检相结合,提前完成各变电站线路及各台区的隐患排查治理工作,确保设备安全可靠运行;三是强化优质服务管理。开展重要用户供用电安全检查,消除用电隐患。保持“供电服务热线电话24小时畅通,提高抢修速度,规范服务行为,满足节日期间客户供电服务需求;四是确保应急值班到位。合理安排值班人员,严格执行请假及报告制度,专业管理人员和应急抢修人员确保通信畅通,组织共产党员服务队协助做好线路设备的巡视维护、应急抢修和节日期间的用电服务工作,确保一旦发生供电故障迅速组织恢复;五是加强信息报送工作。认真执行重要信息上报制度和信访稳定形势、电网运行安全“零”报告制度,确保安全生产和信访稳定信息传递准确、及时。

  长假期间,该公司共出动抢修人员36人次,抢修车辆9台次,抢修及时、处理迅速,有力保障了国庆长假期间的正常用电需求。

   关闭窗口

Copyright 2000-2008 WWW.jxln.GOV.CN All Rights Reserved. 您是第 4813926位浏览者
龙南县人民政府版权所有 龙南县信息中心承办 赣ICP备14000844号 联系电话:0797-3523144
政府网站标识码:3607270006

赣公网安备 36072702000125号