县委    县人大    县政府    县政协    RSS订阅    设为首页      加入收藏   |   无障碍阅读     
今天是:   
 站内搜索 高级搜索
你现在的位置是: 首页->新闻中心->部门动态

龙南县水土保持局强抓岁末年初安全生产工作

发布日期: 2019-01-02 10:18:00 选择字号:   阅读:   来 源:

   201812月以来,龙南县水保局重视抓好安全生产工作,并重点加强了道路交通安全工作。

一是高度重视、及时部署。目前,龙南已进入冬季,又正值岁末年初各项工作收关和机构改革的重要时期,是安全事故的易发期与多发期,现阶段安全生产工作形势严峻,抓好抓实安全生产工作势在必行;在认清形势的基础上,本月初,局领导及时召开会议部署安全生产工作,传达中央、省、市、县安全生产会议精神,开展专题培训,并对近期安全生产工作的开展方式、工作重点及要求进行了详细的部署。

二是抓住重点、积极落实。根据冬季寒潮影响,易出现大风、大雾、雨雪、冰冻等极端天气影响,一方面,我局积极在水保工程、预防监督矿山、安商服务企业、精准扶贫挂点村等范围内,落实了施工安全生产、消防安全生产,开展了隐患排查和整改清零;另一方面,我局重点落实了道路交通安全,加强了对机关干职工和企业、项目人员的交通安全宣教,强化了值班值守、信息报送和应急处置措施。

针对寒冷冰冻天气和重要时期的特殊情况,抓好岁末年初安全生产工作,是对我局安全生产工作的重大考验、更是水保事业安全稳定发展的重要保证。

   关闭窗口

Copyright 2000-2008 WWW.jxln.GOV.CN All Rights Reserved.
龙南县人民政府版权所有 龙南县信息中心承办  赣ICP备14000844号 网站维护电话:0797-3523144
政府网站标识码:3607270006

赣公网安备 36072702000125号