县委    县人大    县政府    县政协    RSS订阅    设为首页      加入收藏   |   无障碍阅读     
今天是:   
 站内搜索 高级搜索
你现在的位置是: 首页->新闻中心->部门动态

龙南县公安局:开展春节慰问退休老干部和困难民警及困难群众活动

发布日期: 2019-02-12 08:34:00 选择字号:   阅读:   来 源:

2019年春节将至,为充分体现局党委对退休老干部和困难民警及困难群众的关怀,近日,局党委班子成员分组带队来到66名退休老干部和7位困难民警及部分困难群众家中开展走访慰问,送去党的关心和温暖。

在退休老干部家中,局领导代表局党委送上慰问金和新年问候,与他们拉家常、问冷暖,亲切交谈,详细询问他们的家庭、身体、生活和工作情况,感谢他们为龙南公安工作做出的贡献,嘱托他们保重身体,一如既往地关心和支持龙南公安工作,为龙南公安事业发展建言献策、发挥余热,衷心祝愿他们身体健康、家庭幸福。表示要进一步加强老干部工作,认真落实离退休老干部的各种待遇,带着深厚感情为老同志办实事、办好事、解难事,让广大老干部老有所养、老有所为、老有所乐。

在困难民警家中,局领导转达了局党委对困难民警的关切和慰问,亲切询问了各位民警的家庭、生活和工作情况及遇到的困难,感谢各位民警长年以来为公安工作发展做出的贡献,嘱咐他们要积极乐观的生活,及时向组织反映困难,组织会全力解决。

在走访困难群众中, 各结对干部为他们送去了棉衣、棉被、食用油、大米等慰问品,向他们致以新春祝福和节日问候,祝愿他们度过一个平安、快乐、祥和的春节。贫困户们对局党委的关心和厚爱表示衷心的感谢,纷纷表示一定积极响应党和政府的号召,努力克服困难,自立自强,早日脱贫,过上幸福生活。

   关闭窗口

Copyright 2000-2008 WWW.jxln.GOV.CN All Rights Reserved.
龙南县人民政府版权所有 龙南县信息中心承办  赣ICP备14000844号 网站维护电话:0797-3523144
政府网站标识码:3607270006

赣公网安备 36072702000125号