县委    县人大    县政府    县政协    RSS订阅    设为首页      加入收藏   |   无障碍阅读     
今天是:   
 站内搜索 高级搜索
你现在的位置是: 首页->新闻中心->龙南要闻

我县召开全域旅游策划及整体规划汇报会

发布日期: 2017-09-04 09:42:00 选择字号:   阅读:   来 源:

  ★9月1日,我县召开全域旅游策划及整体规划汇报会。县领导吴昊、余美华、王育军、王惠敏等出席会议。

  ★会议指出,设计单位要准确把握好龙南发展全域旅游的的总体定位,认真汲取提炼与会人员提出的意见和建议,进一步修改完善好规划方案;要着眼龙南发展全域旅游的资源优势,深入挖掘龙南旅游的独特性,强化亮点,补齐短板,使规划方案进一步贴合龙南实际,凸显龙南特色,更好的服务于龙南全域旅游的发展。

  ★会上,与会人员听取了《龙南县全域旅游策划及整体规划》的汇报,围绕总体定位、设计理念、规划空间等进行了讨论,并结合实际提出了意见和建议。(曾琪)

   关闭窗口

Copyright 2000-2008 WWW.jxln.GOV.CN All Rights Reserved. 您是第 4813926位浏览者
龙南县人民政府版权所有 龙南县信息中心承办 赣ICP备14000844号 联系电话:0797-3523144