县委    县人大    县政府    县政协    RSS订阅    设为首页      加入收藏   |   无障碍阅读     
今天是:   
 站内搜索 高级搜索
你现在的位置是: 首页->新闻中心->龙南要闻

第十五届赣台(九江)经贸文化合作交流会部分参会客商到我县参观考察

发布日期: 2017-09-04 09:43:00 选择字号:   阅读:   来 源:

  ★9月1日,第十五届赣台(九江)经贸文化合作交流会部分参会客商到我县参观考察。市委台办调研员刘东胜,县领导王冰陪同考察。

  ★考察团一行先后来到关西新围、赣州电子信息产业科技城等地,详细了解了我县全域旅游、工业经济、城市建设等工作情况。

  ★深厚的客家围屋文化、日新月异的城市建设、蓬勃发展的工业经济给考察团留下了深刻印象。考察团表示,龙南有良好的投资环境、区位优势和资源禀赋,孕育着巨大的发展商机,通过考察增强了台商企业到龙南投资的信心和意向,希望双方加强沟通交流,实现合作共赢。(黄岩泉)

   关闭窗口

Copyright 2000-2008 WWW.jxln.GOV.CN All Rights Reserved. 您是第 4813926位浏览者
龙南县人民政府版权所有 龙南县信息中心承办 赣ICP备14000844号 联系电话:0797-3523144