县委    县人大    县政府    县政协    RSS订阅    设为首页      加入收藏   |   无障碍阅读     
今天是:   
 站内搜索 高级搜索
你现在的位置是: 首页->新闻中心->龙南要闻

帝耳投资考察团一行来我县考察

发布日期: 2017-09-04 09:49:00 选择字号:   阅读:   来 源:

  ★9月1日,深圳市帝耳音频科技股份有限公司考察团一行到我县考察投资环境并召开座谈会,龙南经开区党工委书记、县委书记缪兰英,龙南经开区党工委副书记、管委会主任、县委副书记、县长邱建军,县委副书记刘文杰,县人大常委会主任曾明健,县政协主席王慧君,区领导邹大勇、赖子安先后陪同或出席会议。

  ★考察团一行先后来到金塘花苑、赣州电子信息产业科技城等地实地查看了我县产业发展、城市建设、民生工程等方面情况。

  ★会上,缪兰英介绍了龙南县情和经济社会发展情况。她表示,当前,龙南积极培育电子信息首位产业和全域旅游等新经济增长点,正处于大投入、大开发、大建设、大发展的战略机遇期,是名副其实的投资热土,希望在座的企业家能坚定信心,抢抓机遇,选择到龙南投资兴业,龙南也将以更加开明的政策,更加优质的服务为企业创造更加优良的环境。

  ★会上,考察团一行观看了龙南招商引资宣传片,对我县良好的区位交通优势、优良的投资安商环境、浓厚的亲商爱商氛围表示肯定,认为我县发展潜力大、经济基础好,是一块极具发展前景的投资宝地,希望以此次考察为契机,进一步加强沟通交流、对接联系,努力实现合作共赢。(张璟)

   关闭窗口

Copyright 2000-2008 WWW.jxln.GOV.CN All Rights Reserved. 您是第 4813926位浏览者
龙南县人民政府版权所有 龙南县信息中心承办 赣ICP备14000844号 联系电话:0797-3523144