县委    县人大    县政府    县政协    RSS订阅    设为首页      加入收藏   |   无障碍阅读     
今天是:   
 站内搜索 高级搜索
你现在的位置是: 首页->新闻中心->龙南要闻

龙南虔南城文化旅游综合体、龙南县新经济产业园项目规划汇报会召开

发布日期: 2017-09-07 10:58:00 选择字号:   阅读:   来 源:

  ★9月6日,龙南虔南城文化旅游综合体、龙南县新经济产业园项目规划汇报会召开。龙南经开区党工委书记、县委书记缪兰英,龙南经开区党工委副书记、管委会主任、县委副书记、县长邱建军,县委副书记刘文杰,县政协主席王慧君,以及曾庆征、邹大勇、林建杭、廖耀军、赖道德、李森彪、谢建林、吴昊、刘建华、何敏、何中育、滕宗超等区县领导出席会议。

  ★缪兰英在会上指出,项目在方案设计的过程中要注重功能完善,科学规划合理布局,既要充分结合龙南实际,又要着眼长远发展,充分建设成具有我县代表性的建筑,展示龙南新形象;各级各部门要认真对各个项目规划设计方案提出修改意见,做美做旺龙南旅游景点,打造龙南城市名片,把龙南打造为赣深高铁沿线最美最亮的明珠县。

  ★会上,规划设计单位通过PPT对龙南虔南城文化旅游综合体、龙南县新经济产业园项目规划进行了汇报。 (廖翠霞 李洋)

   关闭窗口

Copyright 2000-2008 WWW.jxln.GOV.CN All Rights Reserved. 您是第 4813926位浏览者
龙南县人民政府版权所有 龙南县信息中心承办 赣ICP备14000844号 联系电话:0797-3523144