县委    县人大    县政府    县政协    RSS订阅    设为首页      加入收藏   |   无障碍阅读     
今天是:   
 站内搜索 高级搜索
你现在的位置是: 首页->新闻中心->龙南要闻

龙南县新的社会阶层人士联谊会第一次会员大会召开

发布日期: 2017-11-11 15:48:00 选择字号:   阅读:   来 源:

  ★11月10日,龙南县新的社会阶层人士联谊会第一次会员大会召开,县领导刘建华出席会议。

  ★会议要求,全县新的社会阶层人士要在互相学习中做大事业,在加强交流中提升自己,在融入机遇中奉献社会,发挥优势,积极作为,凝聚广泛智慧力量,为龙南打好攻坚战、加快建设赣深高铁沿线工业强、旅游旺、城乡美、百姓富的明珠县作出新的更大贡献。

  ★会议传达学习了党的十九大精神及全国、省、市新的社会阶层人士有关工作会议精神,选举产生了县新联会领导班子。部分会员代表还作了典型发言。(廖百菊 黄岩泉 叶宏炜)

   关闭窗口

Copyright 2000-2008 WWW.jxln.GOV.CN All Rights Reserved. 您是第 4813926位浏览者
龙南县人民政府版权所有 龙南县信息中心承办 赣ICP备14000844号 联系电话:0797-3523144