县委    县人大    县政府    县政协    RSS订阅    设为首页      加入收藏   |   无障碍阅读     
今天是:   
 站内搜索 高级搜索
你现在的位置是: 首页->新闻中心->龙南要闻

县十六届人大常委会第九次会议召开

发布日期: 2017-11-28 11:10:00 选择字号:   阅读:   来 源:

  11月27日,县十六届人大常委会第九次会议召开。县人大常委会主任曾明健,县人大常委会副主任钟辉阳、刘榕生、陈春华、叶雪平、陈宝权出席会议,县领导刘日辉、王惠敏、廖迪、邓荣平列席会议。

  会议听取和审议了县精准扶贫工作情况汇报和县十六届人大二次会议代表建议办理情况报告,对农粮局开展了工作评议,接受部分县人大代表辞去县十六届人大代表职务。会议还听取和审议了部分人事任免议案并投票表决,颁发了任命书。

  会议指出,要重视代表建议办理工作,负起责任,采取更加有力的措施,提升办理水平。同时,希望新任免的同志在工作岗位上,讲政治顾大局,勇担当促发展,廉洁守法,牢记使命、尽职尽责、扎实工作,创造更加优异的业绩。(黄岩泉 叶波)

   关闭窗口

Copyright 2000-2008 WWW.jxln.GOV.CN All Rights Reserved. 您是第 4813926位浏览者
龙南县人民政府版权所有 龙南县信息中心承办 赣ICP备14000844号 联系电话:0797-3523144