县委    县人大    县政府    县政协    RSS订阅    设为首页      加入收藏   |   无障碍阅读     
今天是:   
 站内搜索 高级搜索
你现在的位置是: 首页->新闻中心->龙南要闻

我县召开首届旅游文化节食品安全和特种设备安全保障誓师大会

发布日期: 2017-12-05 14:14:00 选择字号:   阅读:   来 源:

  12月4日,我县召开首届旅游文化节食品安全和特种设备安全保障誓师大会,县领导曹鑫出席会议。

  会议指出,要认清形势,提高认识,充分认识到举办首届旅游文化节的重要意义,把安全记在心上、把工作抓在手上、把责任担在肩上;要加强监管,通力合作,树立全局观念和一盘棋的思想,紧紧围绕顺利举办首届旅游文化节这个中心做好各项工作。(徐俊鹏)

   关闭窗口

Copyright 2000-2008 WWW.jxln.GOV.CN All Rights Reserved. 您是第 4813926位浏览者
龙南县人民政府版权所有 龙南县信息中心承办 赣ICP备14000844号 联系电话:0797-3523144