县委    县人大    县政府    县政协    RSS订阅    设为首页      加入收藏   |   无障碍阅读     
今天是:   
 站内搜索 高级搜索
你现在的位置是: 首页->新闻中心->龙南要闻

我县召开2017年度落实党风廉政建设责任制检查考核民主测评会

发布日期: 2018-01-09 10:28:00 选择字号:   阅读:   来 源:

  1月7日,龙南2017年度落实党风廉政建设责任制工作集中考核民主测评会召开。受龙南经开区党工委书记、县委书记缪兰英委托,由区县领导廖耀军代表龙南经开区党工委、龙南县委作工作汇报并主持会议。市纪委正处级纪检员、监察员庄平出席会议并作动员讲话,区县领导曾庆征、林建杭、李森彪、赖道德、谢建林、吴昊、何敏、曹鑫、何中育等出席会议。

  会议指出,2017年,龙南经开区党工委、龙南县委全面加强领导,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习贯彻党章、党的十九大,中纪委全会,以及省委、市委全会和纪委全会精神,牢固树立“四个意识”,坚决服从和维护以习近平同志为核心的党中央统一领导;加强党内监督,严格落实上级部署,迅速健全监督体系,落实党内监督各项制度,积极稳妥推进监察体制改革试点工作,扎实有效整改市委巡察反馈意见,强化巡察监督,有序推进巡察体制改革。

  会议表示,2018年,龙南区县将深入贯彻新时代党的建设总要求,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,持续深入贯彻落实党的十九大精神,把落实全面从严治党主体责任摆在更加重要的位置,敢抓敢管,严抓严管,不断提高全面从严管党治党工作水平,确保改革试点工作落实落地。

  庄平在讲话中指出,要融会贯通,深刻认识党风廉政建设和反腐败斗争的新形势,学深悟透新时代党风廉政建设和反腐败斗争的意义和任务;要突出重点,抓住关键,全面落实党风廉政建设责任,把考核贯穿于党风廉政建设各项工作,确保考核工作取得实效。

  会上,考核对象进行了书面述责述廉,对经开区党工委领导班子,县委领导班子,纪工委、纪委领导班子,纪工委、纪委书记和市管党员领导干部2017年度履行党风廉政建设职责情况进行了民主测评。

   关闭窗口

Copyright 2000-2008 WWW.jxln.GOV.CN All Rights Reserved. 您是第 4813926位浏览者
龙南县人民政府版权所有 龙南县信息中心承办 赣ICP备14000844号 联系电话:0797-3523144
政府网站标识码:3607270006