县委    县人大    县政府    县政协    RSS订阅    设为首页      加入收藏   |   无障碍阅读     
今天是:   
 站内搜索 高级搜索
你现在的位置是: 首页->新闻中心->龙南要闻

我县组织开展区县新提任和重用科级领导干部任前廉政教育活动

发布日期: 2018-06-13 17:23:00 选择字号:   阅读:   来 源:

  6月12日,我县组织开展区县新提任和重用科级领导干部任前廉政教育活动。廖耀军、赖春明等区县领导出席。

  活动指出,开展领导干部任前廉政教育,是加强对领导干部廉洁自律教育、落实全面从严治党的一项重要举措,有助于增强领导干部纪律观念和廉洁从政意识。领导干部要自觉带头强化作风建设,学深学透“怕、慢、假、庸、散”5种表现,深入查摆自身存在的问题,将改作风提效率落到实处;要自觉带头强化责任担当,扛牢抓实主体责任,加强对党员干部的监督管理,实现主体责任网格式全覆盖;要自觉带头接受各方监督,自觉把行使权力的过程置于组织和广大人民群众的监督之下;要带头遵守纪律、法律,自觉履行责任,坚守底线,做一名勤廉兼优的合格领导干部。

  活动组织观看了违纪党员干部忏悔录视频,签订、递交了《干部任前廉政承诺书》,开展了廉政知识测试;同时,部分新提任和重用科级领导干部代表作了表态发言。

   关闭窗口

Copyright 2000-2008 WWW.jxln.GOV.CN All Rights Reserved. 您是第 4813926位浏览者
龙南县人民政府版权所有 龙南县信息中心承办 赣ICP备14000844号 联系电话:0797-3523144
政府网站标识码:3607270006