县委    县人大    县政府    县政协    RSS订阅    设为首页      加入收藏   |   无障碍阅读     
今天是:   
 站内搜索 高级搜索
你现在的位置是: 首页->新闻中心->龙南要闻

政协龙南县第十五届委员会第九次会议召开

发布日期: 2018-09-27 10:42:00 选择字号:   阅读:   来 源:

  9月26日,政协龙南县第十五届委员会第九次会议召开。县政协主席王慧君,县政协副主席谢恒兴、钟万、王惠敏、刘建荣、廖承房、曾学文等出席会议,县领导王育军、蔡舒勇列席会议。

  会议指出,要深入学习领会省委、市委、县委各级全会精神,持续抓好作风建设工作;要将全会精神融入工作中,以新的时代责任开展好政协工作;要认真做好县政协十五届四次全会筹备工作,思想上高度重视,全面提升建言献策水平。

  会议传达学习了十三届县委六次全体(扩大)会议精神,听取了县政府通报我县“六大攻坚战”1-9月份进展情况、闲置土地清理工作情况。各常委结合实际,围绕县委政府中心任务建言献策,针对我县闲置土地及低效利用土地清理工作提出了思考和建议。

   关闭窗口

Copyright 2000-2008 WWW.jxln.GOV.CN All Rights Reserved. 您是第 4813926位浏览者
龙南县人民政府版权所有 龙南县信息中心承办 赣ICP备14000844号 联系电话:0797-3523144
政府网站标识码:3607270006

赣公网安备 36072702000125号