县委    县人大    县政府    县政协    RSS订阅    设为首页      加入收藏   |   无障碍阅读     
今天是:   
 站内搜索 高级搜索
你现在的位置是: 首页->新闻中心->龙南要闻

龙南旅游喜迎“开门红”

发布日期: 2019-02-12 11:26:00 选择字号:   阅读:   来 源:

  春节期间,龙南各旅游景区活动丰富多彩,来自国内外的游客登武当、游围屋、逛小镇、赏风景、品民俗,节日气氛喜庆祥和。截止2月10日,我县“春节”假日共接待游客60.79万人次,同比增长29.1%,实现旅游收入37689.8万元,同比增长33.3%。其中,南武当旅游景区在年初三达2.13万人,创单日历史最高记录,城郊的乡村旅游点成为市民游客的新选择,吸引众多市民逐一参观游玩,乡村旅游点成为市民旅游“打卡”新爆点。

  为确保龙南旅游秩序平稳有序,假日期间,各大景区都增加了工作人员维护景区安全,并对龙南旅游市场进行了全面检查。同时,各景区均布置了购物、饮食、体验等业态,南武当旅游景区、关西围等景区组织了货郎担节、年味美食、摔碗酒等互动体验项目,满足了游客需求。

   关闭窗口

Copyright 2000-2008 WWW.jxln.GOV.CN All Rights Reserved.
龙南县人民政府版权所有 龙南县信息中心承办  赣ICP备14000844号 网站维护电话:0797-3523144
政府网站标识码:3607270006

赣公网安备 36072702000125号