县委    县人大    县政府    县政协    RSS订阅    设为首页      加入收藏   |   无障碍阅读     
今天是:   
 站内搜索 高级搜索
你现在的位置是: 首页->新闻中心->龙南要闻

龙南镇土建背围屋保护和利用专家论证会召开

发布日期: 2019-03-13 11:25:00 选择字号:   阅读:   来 源:

  3月8日,龙南镇土建背围屋保护和利用专家论证会召开。市文物局党支部书记万幼楠,县领导孙传忠、何敏、叶为、刘日辉出席会议。

  会上,项目负责人汇报了龙南动漫创意城项目进展情况,市文物局专家反馈了意见,对项目方案的可行性及围屋的进一步保护和利用提出了宝贵的意见和建议。

   关闭窗口

Copyright 2000-2008 WWW.jxln.GOV.CN All Rights Reserved.
龙南县人民政府版权所有 龙南县信息中心承办  赣ICP备14000844号 网站维护电话:0797-3523144
政府网站标识码:3607270006

赣公网安备 36072702000125号