县委    县人大    县政府    县政协    RSS订阅    设为首页      加入收藏   |   无障碍阅读     
今天是:   
 站内搜索 高级搜索
你现在的位置是: 首页->新闻中心->龙南要闻

太平梧桐国际健康产业园项目汇报会召开

发布日期: 2019-03-15 15:45:00 选择字号:   阅读:   来 源:

  3月11日,太平梧桐国际健康产业园项目汇报会召开。龙南经开区党工委书记、县委书记缪兰英,县委副书记、县政府副县长郑伟,县人大常委会主任曾明健,县政协主席王慧君,以及曾庆征、廖耀军、江树华、李森彪、谢建林、吴昊、程若愚等区县领导出席。

  缪兰英指出,太平养老产业管理有限公司拥有成熟的国际化养老体系和丰富的运营管理、风险管控经验,并且太平人寿保险集团实力雄厚,尤其在保险资金方面具有显著优势,项目的落地对于丰富我县医疗养老产业生态层次、提升医疗养老服务能力具有重要意义。希望双方共同努力,将新项目打造成龙南高端医疗养老示范项目,在服务民生、改善民生方面发挥积极作用。

  会上,项目组负责人介绍了太平梧桐国际健康产业园项目规划情况。

   关闭窗口

Copyright 2000-2008 WWW.jxln.GOV.CN All Rights Reserved.
龙南县人民政府版权所有 龙南县信息中心承办  赣ICP备14000844号 网站维护电话:0797-3523144
政府网站标识码:3607270006

赣公网安备 36072702000125号