县委    县人大    县政府    县政协    RSS订阅    设为首页      加入收藏   |   无障碍阅读     
今天是:   
 站内搜索 高级搜索
你现在的位置是: 首页->新闻中心->上级动态

市五届人大三次会议胜利闭幕

发布日期: 2018-01-09 10:34:00 选择字号:   阅读:   来 源:

  会议表决通过了关于政府工作报告的决议;表决通过了关于赣州市2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划的决议;表决通过了关于赣州市2017年全市和市级预算执行情况及2018年全市和市级预算的决议;表决通过了关于赣州市人民政府关于推进生态文明试验区建设情况报告的决议;表决通过了关于赣州市人大常委会工作报告的决议;表决通过了关于赣州市中级人民法院工作报告的决议;表决通过了关于赣州市人民检察院工作报告的决议。

  王林云在讲话中说,这次大会选举我担任市人大常委会主任,我深感使命崇高、责任重大。我将同市人大常委会领导班子成员、常委会组成人员和全体市人大代表一道,在以省委常委、市委书记李炳军同志为班长的市委的坚强领导下,恪尽职守、依法履职,勇于担当、奋发作为,绝不辜负全体代表和全市人民的期望。

  王林云说,2018年,是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键之年。全市各级人大及其常委会一定要更加自觉地坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,认真履行好宪法和法律赋予的职责,不负重托、不辱使命、不忘初心;要科学民主依法开展地方立法工作;要围绕市委决策部署,依法决定改革发展中的重大事项,确保人事任免工作顺利开展;要围绕全市发展大局,综合运用监督形式,不断提高监督工作的实效;要进一步做好服务保障工作,充分发挥人大代表的作用;要加强常委会自身建设,不断提高履职能力和水平。

  王林云说,让我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,在市委的正确领导下,万众一心,砥砺奋进,为完成大会提出的各项任务,为打好攻坚战、同步奔小康,奋力打造新时代中国特色社会主义的红色样板而努力奋斗!

  大会在雄壮的国歌声中闭幕。

   关闭窗口

Copyright 2000-2008 WWW.jxln.GOV.CN All Rights Reserved. 您是第 4813926位浏览者
龙南县人民政府版权所有 龙南县信息中心承办 赣ICP备14000844号 联系电话:0797-3523144