县委    县人大    县政府    县政协    RSS订阅    设为首页      加入收藏   |   无障碍阅读     
今天是:   
 站内搜索 高级搜索
你现在的位置是: 首页->新闻中心->上级动态

全省宣传部长会议在南昌召开

发布日期: 2019-01-23 10:54:00 选择字号:   阅读:   来 源:

  1月22日,全省宣传部长会议在南昌召开。会议主要任务是传达贯彻全国宣传部长会议精神和省委对做好全省宣传思想工作的要求,总结去年工作,安排部署今年全省宣传思想文化工作。省委常委、省委宣传部部长施小琳出席并讲话,副省长吴忠琼主持。

  施小琳指出,全省宣传思想文化系统要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,贯彻落实习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想和全国宣传思想工作会议精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,紧紧围绕学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这个首要任务,聚焦迎接新中国成立70周年这条主线,努力开创全省宣传思想文化工作新局面。

  施小琳强调,做好宣传思想文化各项工作,要原原本本、全面准确学习领会习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想,贯彻落实中央和省委工作部署,坚定信心决心、保持战略清醒、提升政治站位,不折不扣把工作落到实处。要着眼凝聚思想共识,聚焦唱响昂扬旋律,立足壮大正面舆论,注重培养时代新人,突出深化改革发展,围绕加强“四力”教育,切实承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务。要做强主流阵地,做实综合平台,推进媒体深度融合,构建大宣传格局,着力强化新时代宣传思想文化工作的阵地、机制和保障,为建设富裕美丽幸福现代化江西、共绘新时代江西物华天宝人杰地灵新画卷提供思想保证和精神力量,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

   关闭窗口

Copyright 2000-2008 WWW.jxln.GOV.CN All Rights Reserved.
龙南县人民政府版权所有 龙南县信息中心承办  赣ICP备14000844号 网站维护电话:0797-3523144
政府网站标识码:3607270006

赣公网安备 36072702000125号