县委    县人大    县政府    县政协    RSS订阅    设为首页      加入收藏   |   无障碍阅读     
今天是:   
 站内搜索 高级搜索
你现在的位置是: 首页->新闻中心->乡镇动态

安基山林场开展精准扶贫“大比武”

发布日期: 2017-10-13 16:55:00 选择字号:   阅读:   来 源:

  为充分调动干部脱贫攻坚工作激情,凝聚精准脱贫合力,近日,安基山林场组织扶贫干部对35户扶贫户通过交叉检查方式开展了精准扶贫 “大比武”活动。活动通过听取汇报、知识提问、查阅资料、产业发展等方式“大比武”,找出了不足、比出了差距,并对此次“大比武”结果现场通报,对存在的问题限定整改期限,要求及时上报整改结果。通过此次精准扶贫“大比武”活动,有力助推了林场脱贫攻坚工作。(钟丽莉)

   关闭窗口

Copyright 2000-2008 WWW.jxln.GOV.CN All Rights Reserved. 您是第 4813926位浏览者
龙南县人民政府版权所有 龙南县信息中心承办 赣ICP备14000844号 联系电话:0797-3523144