县委    县人大    县政府    县政协    RSS订阅    设为首页      加入收藏   |   无障碍阅读     
今天是:   
 站内搜索 高级搜索
你现在的位置是: 首页->新闻中心->乡镇动态

临塘乡开展企业安全生产大检查

发布日期: 2018-02-11 16:55:00 选择字号:   阅读:   来 源:

  春节即将来临,为保障春节期间安全生产无事故,近日,临塘乡成立检查组对辖区内重点企业联合开展安全生产大检查。

  检查组对各经营单位安全设施配备、消防设施配备、车间电路情况、火灾隐患等进行逐一检查,并做好现场检查记录。针对检查中发现的问题,立即督促限期整改,对企业现场负责人进行安全教育,提高安全意识。

  检查组要求,各企业要落实安全生产主体责任,做到责任明确、定岗定位、落实到人,节日期间加强对重点部位、重点场所的自查自纠工作,预防雨雪冰冻天气造成的安全隐患;各企业在节假日期间要做好值班值守工作。严格执行24小时值班和领导带班工作制度,确保安全生产信息及时、准确,并制定完善应急救援预案,以提高对突发性事件的处置能力。

  通过此次安全生产大排查,进一步落实了安全防范措施,增强了各企业及群众的安全防范意识,确保全乡春节期间安全生产形势持续稳定。(王文强)

   关闭窗口

Copyright 2000-2008 WWW.jxln.GOV.CN All Rights Reserved. 您是第 4813926位浏览者
龙南县人民政府版权所有 龙南县信息中心承办 赣ICP备14000844号 联系电话:0797-3523144