县委    县人大    县政府    县政协    RSS订阅    设为首页      加入收藏   |   无障碍阅读     
今天是:   
 站内搜索 高级搜索
你现在的位置是: 首页->政务公开->重大项目

“一线工作法”提升干部作风

发布日期: 2018-06-13 16:31:00 选择字号:   阅读:   来 源:

龙南县狠抓作风建设,大力推进工业升级的工作,通过定任务、压担子,促使干部改进作风,主动下到基层,做到“情况在一线掌握,决策在一-线检验,问题在一线解决”。县主要领导带领四套班子成员进企业、看项目,对项目建设密集调研,拿出过硬措施,解决突出问题。担当实干、勤政为民、学习调研蔚然成风,全县上下凝心聚力、攻坚克难,把主要精力用在了解决问题、加快发展上。电子信息产业集聚发展离不开作风建设的助推,龙南县牢固树立“发展环境就是生产力”的理念,持续改作风、提效率、敢担当,深化“放管服”改革,努力打造政策最优、成本最低、服务最好、办事最快的营商环境。

   关闭窗口

Copyright 2000-2008 WWW.jxln.GOV.CN All Rights Reserved. 您是第 4813926位浏览者
龙南县人民政府版权所有 龙南县信息中心承办 赣ICP备14000844号 联系电话:0797-3523144
政府网站标识码:3607270006