县委    县人大    县政府    县政协    RSS订阅    设为首页      加入收藏   |   无障碍阅读     
今天是:   
 站内搜索 高级搜索
你现在的位置是: 首页->政务公开->重大项目

龙南三个文旅重点项目集中签约

发布日期: 2019-08-01 14:47:00 选择字号:   阅读:   来 源:

(廖翠霞 余宇雯)总投资12亿元的职教园项目和总投资20亿元的温泉小镇项目成功签署框架协议,投资1.4亿元的云山渔谷亲情乡旅庄园项目正式签约……日前,一批重点项目集中签约仪式在龙南县举行。当天成功签约3个文旅项目,总投资达33.4亿元。
  大湾区(赣南)职业技术学校(院)建设项目是龙南县纵深推进全域旅游发展战略的一项重要成果,也是该县积极对接粤港澳大湾区的重大突破。该项目总投资12亿元,建设内容包括职业技术学校(院)、小学、幼儿园等。温泉小镇建设项目建设内容包括温泉酒店、温泉SPA区、高级养生养老公寓区、温泉洋房等项目及总体景观、旅游景观、环境塑造规划实施等。云山渔谷亲情乡旅庄园项目将建设游客服务中心、旅游超市、云山客栈、云山鱼馆、渔人公社、山间花道景观、花海景观等,计划打造集山水游玩、渔趣娱乐、美食养生、有氧运动与住宿为一体的省4A级乡村旅游点。
  近年来,龙南县加大文化旅游产业的招商引资力度,着力对接粤港澳大湾区,打造粤港澳大湾区游客的重要旅游目的地,通过旅游项目建设带动县域经济社会加速发展。据了解,该县已形成内涵丰富、主干枝叶繁茂的全域旅游产品体系,今年上半年共接待海内外游客254.3万人次,实现旅游综合收入20.57亿元,旅游创汇1575万美元。

   关闭窗口

Copyright 2000-2008 WWW.jxln.GOV.CN All Rights Reserved.
龙南县人民政府版权所有 龙南县信息中心承办  赣ICP备14000844号 网站维护电话:0797-3523144
政府网站标识码:3607270006

赣公网安备 36072702000125号